Не признавая слабости
Правде предпочитать ложь.
Сжирая пуды соли за всё это,
Изо дня в день точить ненависти нож.
Вечно же не в себе,вечно крики.
Вместо точки -многоточие,от чего не легче-
(Лишь неуверенность и нервные тики.)
Застряли в собственном смерче.
Исправить бы всё,вернуть прошлое.
Где три слова дороже мира.
Где всё не убийственное,не пошлое.
Свидетельство о публикации №110111703012