Скажи

Я так устал, ты знаешь,
Как будто жизнь прошла.
Я верю, понимаешь,
Зачем молчишь тогда?
Зачем все эти мысли?
Система нам зачем?
Мир без тебя сей кислый,
И много в нём проблем.
Быть может, нужен принцип?
А гордость не нужна.
Хотел бы стать я принцем
Твоим лишь навсегда.
Но жизнь со мною спорит,
Сжигая сотни лет.
И бездной тихо морит,
Приносит часто вред.
Хочу сказать я много,
С тобой мне хорошо.
Молю сейчас я Бога,
Чтоб было, как в кино.
Но, видимо, мне рано
Надеется и жить.
Ведь всё опять туманно,
Когда хочу любить.
Хочу любить тебя я,
И мир твой изменить.
Но мысли не читая,
Так трудно мне творить.
Скажи лишь пару строчек
О чувствах, обо мне.
И будет сотни ночек,
Когда приду к тебе…


Рецензии