Сухой рукой мне снова ствол аорты
Судьба сжимает лихо мех лопаток –
Рычат и лают суки эти – хорты:
Рвут псы мне жизнь, как будь-то куропаток!
Отбиться нечем, други, кроме рук! –
Зубами целюсь псу в его кадык…
Из ран моих, как избавленье мук –
Горит крови рубиновый арык!
Вот, словно рыба на сухом песке,
Пытаюсь ртом хватнуть глоток мгновенья…
Но с куполов церквушки нежной мне
Уж льёт с небес святое песнопенье…
15.11.10г. 11:30; М «Выхино»
Свидетельство о публикации №110111700290