Все обрезав шипы, завалю тебя розами
Все обрезав шипы, завалю тебя розами,
Чтобы счастьем сияли средь бутонов глаза.
С чистых девственных гор уведу в край березовый,
Где впервые скатилась маме в руки слеза.
Годы быстро летят, в Лету канув забвения,
Только радости свет память пусть не сотрет.
Поздравляю сердечно я тебя с днем рождения!
Пусть хранит тебя Бог от потерь и невзгод.
Свидетельство о публикации №110111702894