Как далёк ты, мой близкий...
Солнце хитрою лиской
В окнах щурится мило ...-
Отчего же уныло?
А вечерней порою
Мне пророчат героя
В лунно- ликом фаянсе
Мирозданья пасьянсы...
Чай забытый остужен...
Как страдательно нужен
Для любви разделённой
Безрассудно влюблённый!
День мелькает за ночкой...
Ветхой ли оболочке
В этих стуже и зное
Удержать неземное ?
Свидетельство о публикации №110111700289
но в земной оболочке )
Пусть все у Вас будет так, как сердце хочет )
Хорошего дня )
Дезирада 19.11.2010 14:10 Заявить о нарушении