Так сколько?

Этот вопрос - он наверно извечен,
Вечер , мягко ступая,тянет в постель.
И ты спросишь меня: - А в самом деле,
Так сколько у тебя было женщин?

Я смеюсь и тебя обнимаю за плечи.
Ты надула губки и смотришь в сторону.
Для чего тебе это надо, ей богу?!
- Так сколько у тебя было женщин ?

Мне уже не до смеха от твоей простоты.
Для чего подарила мне ты этот вечер ?
- Что? Сколько у меня было женщин ?
Я вполне серьезно: - Была только ТЫ...


Рецензии
именно такой ответ и хочет услышать женщина:)

Александр Зенкевич   26.11.2010 16:59     Заявить о нарушении
Вот и приходится изворачиватсья :). Спасибо за прочтение, Александр.

Денис Пантелеев   26.11.2010 17:01   Заявить о нарушении