Зима навеяла мне грустные мотивы...
И я грущу , который день подряд .
Который день не отхожу от белых окон .
На них мороз не видимо рисует узоры .
Мне одиноко , очень одиноко
И грустно так , что просто нету слов .
А ты далеко ... О , как же ты далёк !
И до тебя мне замело тропинки . . .
Уж капает с сосулек воды
И скоро ручейки по асфальту зажурчат .
Уж ничего не будет
И я ухожу в никуда .
И я прошу меня понять , простить , и отпустить .
Ведь больше нету сил ,
Вести борьбу нет больше мочи .
И я ухожу далеко далеко.
Обнимая твой образ любя . . .
Свидетельство о публикации №110111702827