Смутa
Два, два, восемь...восемь два, два.
В мире так мало простого добра,
Слышу в тиши дьявола горячий голос,
Темные времена, бес взял вес, уже подрос.
Черный день календаря, в крови вся икона,
На коленях, в кровь разбитых, у алтаря,
Каждый день- кровавя война,
Чтобы выжить в этом мире-плохая игра...
На мозг людей наступает последняя тьма,
Они - давно ушли, но пришла беда,
Слышу их голоса, стоны - они из глубин ада,
Дьявол хочет в каждом из нас видеть своего раба,
Но главное, помни...в тебе свободна душа...
Свидетельство о публикации №110111702820