видишь я - словно лист

а я – словно дерева лист
пришёл в твою жизнь и исчез
каждой прожилкой чист
каждой мыслью – с Небес

и вся моя Осень – во мне
а вины нет ничьей – лишь Любовь
в багрово-закатном окне
с тобой отражается вновь


Рецензии