Уже близка
Воздух студёный морозит любви лепесток –
Каплю запёкшейся крови. Но это ли точка,
Это ли пуля, которую примет висок?
Рифмы застыли, бездушны тетради и книги,
Белый простор, пустота сотен тысяч листов.
Нет меня в неисчерпаемом выкрике-миге,
Нет ни в одном из звучавших единожды слов.
Битые стёкла зрачков отражают зарницу,
Мой силуэт в них теряется, словно пятно.
Боже, я жизни своей пролистала страницы,
Лишь на последней написано: «Не суждено»
Свидетельство о публикации №110111700277
Только если не жалко
Я тебя сохраню, даже если уйдёшь...
По прежнему хочу все твои стихи для себя!
Любитель Абсента 08.09.2012 12:15 Заявить о нарушении
Алексис Куленски 11.09.2012 15:52 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 11.09.2012 19:15 Заявить о нарушении