Размышления

Сто дорог сто путей.
Выбирай, не хочу.
Сто дорог, сто путей.
А я крест свой влачу.

Не боюсь палача,-
Что мне рай, что мне ад.
Догорает свеча,
Но ни шагу назад.

Перекресток дорог,
Развели чехарду.
Разве жизнь это срок?!
Это выстрел в звезду…

Продолжения нет.
Полно! Занавес! Свет!
Всё! Последний куплет.
Оправдания,- бред…

Сто дорог, сто путей,
Но одна только жизнь.
Запрягай лошадей,-
И покрепче держись…
17.11.10


Рецензии