перед прочтением
В сборник "Metallica без границ" входят мои поэтические переводы разных песен этой группы. Я не претендую на толкование лирики, абсолютно совпадающее с вложенным в нее авторами смыслом. Здесь отображается лишь мое личное представление о концепциях песен. Но, может быть, благодаря этим переводам кому-то легче будет уловить содержание песен этой великой группы. Поэтому я и добавил в название сборника слова "без границ". Надеюсь, он сделает творчество группы ближе всем вам.
© Copyright:
Даниил Потешкин, 2010
Свидетельство о публикации №110111702747
Рецензии