Грезы вина

Грезы вина
Не искупит она
Кто виноват,
Все не учесть
Веки не плачут
Глаза не моргнут
Что не изведал…..
Но Все надоело
Черти не пляшут
Нимб не цветет
Пропасти жаркой
Что нас позовет
Среднего нету
Есть точка возврата
К ней возвращает
И там развращает


Рецензии