У тебя всё хорошо?

У тебя всё хорошо,
Всё в семье твоей в порядке!
Так зачем же подошёл
Соблазнять меня украдкой?

Ты, примерный семьянин -
Муж, отец с приличным стажем,
От заслуженных седин
Что ли сделался отважен?

Соблазнить меня легко -
Я давно как одинока,
Мне мужицкое тепло
Умереть не даст до срока.

Ничего с тебя не взять
Кроме краткого свиданья.
На меня укажешь - б...ь
Своей жёнке в назиданье.

Этот жест тебе к лицу,
Но совсем не в оправданье.
Дай, устрою подлецу
С жёнкой очное свиданье!


Рецензии