Депрессия
Как хочется забыться ,
Куда - нибудь уйти
И калачиком свернуться .
Чтобы никто не доставал ,
И не был рядом .
Опять тоска ,
Опять депрессия , я знаю .
Никто уж не поможет и я бессильна ,
Отсутствие крыльев ,
Я больше не верю ,
Любви больше нет ..
В голове мусор ,
В душе бардак ...
Я хочу собаку ,
Я хочу её обнять ...
Свидетельство о публикации №110111702652
Океан Холодный 21.08.2011 13:39 Заявить о нарушении