Алые паруса

Любоваться рассветом не хочется,
Мир вокруг, словно не замечаю.
Небеса шлют злые пророчества,
А я дурная, по тебе скучаю.

Я с каждым днём скучаю всё сильнее,
Сердечко продолжает слепо верить.
Сама себе, я обещаю быть мудрее,
Да только вот боюсь это проверить.

Завидую я -  "Алым парусам"...
Там бедная Ассоль дождётся Грея.
И хочется поверить чудесам,
А я скучаю, вновь себя жалея...

Я всей душой стремлюсь к тебе,
Давно пылятся крылья в антресоли.
Жаль я пришлась не по судьбе,
Не стал мне Греем, а я тебе Ассолью.


Рецензии
Жаль я пришлась не по судьбе,
Не стал мне Греем, а я тебе Ассолью. (с)-Жизненно очень...

Юдина Анастасия   17.11.2010 00:40     Заявить о нарушении
Анастасия! Желаю Вам, чтобы Ваши заветные желания всегда сбывались! С искренностью,

Ирина Кучина   18.11.2010 01:31   Заявить о нарушении