Про любовь
Дыханье медленно течёт,
Но лишь на пять минут.
И ветер, что приносит совпадения,
Меняет обстоятельства,
Но не меняет суть.
Бывают части, что просто не изменчивы,
Но мы стараемся их изменить,
В пустую тратя время и доверчиво
Пытаемся их научить любить.
Любовь — река, чьи берега — не наши тротуары,
Прекрасное начало всех начал,
Где нам искать те дозы, что не малы?
Где нам спустится в центр романа или любви подвал?
Провал на личном фронте носит беспокойство
И те проблемы, что не значительны, но быть рядом суждены.
Как хочется забыться и стать в доме постоянным гостем,
От которого раньше у тебя были собственные ключи!
17.11.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110111700255