грусный день рождения...

кровь по венам течет словно водка-
горькая,жгучая,пьяная смесь...
праздничный торт мне пахнет -селедкой-
как же не хочется мне его есть

как я ждала желанного голоса-
рвения встречи,трепета душ...
рук...что нежно потреплют за волосы..
признания сердца..-как праздничный туш!

бедная девочка...нежная,милая-
что же не вырастешь ты никак?
порывы твои...вещь однокрылая
в них... не как хочется!ну какой ты... чудак!

что там за праздник? и стук ожидания?-
будет время-тебе позвонят...
промолвят тебе слова в назидание..
желанья твои?-отводят лишь взгляд.

наивная девочка...хочешь романтики?-
некогда милая...-заботы..дела
за тридцать тебе..а ты все еще в бантиках
ну как же ты все еще... не поняла???


Рецензии
...не хочу комментировать боль одиночества в такой день...Желаю,чтобы следующий день рождения был радостным,теплым и праздничным...с родным и близким.Тепла Вам.

Голубая Кровь   28.12.2010 23:14     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!да было настроенницццце...)))))тепла вам !рада визиту!!!

Нюша Ларина   29.12.2010 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.