Персональное ненастье
Дробно дождь стучит в стекло...
(Кочевала тучка где-то.
- Пронесёт? - Не пронесло...)
За окном смеются дети,
Пролетает стрекоза...
Почему-то капли эти
Лишь в мои летят глаза,
Почему-то потемнело
Небо лишь в моём окне...
Видно, не в погоде дело, -
Дело, кажется, во мне.
Свидетельство о публикации №110111702503