Пародии 79

Чё-то я притомился пародьки писать. Может, стихиряне скоро вздохнут свободно :)

***
И, обнявши свой милый комп,
Монитор мы целуем нежно.
И распутно хмелеем вновь
В вирутале вечной надежды.

***
Я не капуста! Хватить меня квасить!
Не наковальня я, а ты не молоток!
Прессуй себя! С меня, пожалуй, хватит!
Опять упрёки?! Вот тебе порог!

***
Ах, октябрь! Буду осенью смелая
И расправлю в игре два крыла.
А звезду от морозов весеннюю
Я согрею до лета тепла.

***
И отныне медведи
Лютуют в стране.
И красуются в Думе,
Заседают в Кремле.

***
Пришла я в жизнь пожить, настроив лиру.
Люблю влюбленной быть, душой дыша.
И сердцем к сердцу встречу я Стихиру.
Я аки птичка. Господу - хвала!

***
Ну, а ежели стишок
Написали сдуру,
Лучше бросьте в унитаз,
Не ищите дуру.

***
Я трезво-злой на постаменте.
В Стихире памятник воздвиг.
А если рыкну, пьяный в стельку,
То все увидят: я – мужик.

***
Увы, натурщица сбежала
От безнадёги и тоски.
Лишь штукатурка вспоминала
Её нагие бугорки.

***
В изящной маске маскарадной
Художник даму изваял.
Без чернобурки. Чтоб наглядней.
И страсть на холст загрунтовал.

***
Он в стихи запечатал взгляды
Виртуально, немного небрежно.
Есть романтика, нет бравады.
И она сразу впала в нежность.


Рецензии