новая радость

пошёл снег
и мы перед окном
пьём тёплое вино
с котом и курим трубки
смотрим как
автомобили
врезаются друг в друга
разбиваются в щепки
в клочки
в осколки
сыплются детали людей
на поверхность каменной реки
что бороздят коньками
весёлые дети
и лепят снеговика
из массы своих
отцов и матерей
и падают медленно
танцуя снежинки
присыпая оживших
мертвецов
из семейного склепа
вылезших

ко мне идут
заметили сволочи
заметили суки


Рецензии