Дым зеркала

В дым зеркала вдруг засмотрюсь,
и вспыхнет в тишине стеклянной
другая жизнь в просторе, кем-то данном,
ответных глаз  немая глубина.

Чудес здесь нет …  и это знаю я,
но не по силам  тайной заслониться
- так хочется дотронуться, забыться,
поверить снова, что люблю опять …

Не помнить про несчастие вины.
Не чувствовать обиду и … обидеть,
я в зеркале хочу судьбу увидеть,
глаза в глаза беду соединить.


Рецензии