Авоська и Борсетка

Борсетка как-то оказалась
С Авоськой в мусорном бачке.
«Ну вот, подруга, нашу старость,
Мож, здесь закончим, в бардачке, –
Авоська сумочке сказала, –
А я бутылки у вокзала
Совсем недавно собирала».–
«А я несла в себе визитки,
Деньжата, да ещё кредитки», –
Борсетка сетке отвечала.
Конец – у всех один,
хоть  – разные начала.
                16 ноября 2010  г.


Рецензии