Я дома
Как хорошо в родном семейном
Иль тесном дружеском кругу
Так, по-простому, незатейно,
Чтоб не у времени в долгу,
Поговорить за чашкой чая.
Пузатый чайник на столе,
И разговор то затихает,
То вновь вскипает. Память лет
Прошедших мыслью всколыхнувши,
Порывшись в знаниях своих
И чай из кружки отхлебнувши,
Сказать чего-то и других
Послушать мысли или мненья,
В себе их смысл переварить,
Вновь чай отпить, ждя продолженья,
И бутербродом закусить.
Свидетельство о публикации №110111702411