Двойственное чувство

Живу ,  а двойственное чувство ,
То ли люблю , а толь  заставил кто .
Смотрю и вроде бы любовь не то
И в тоже время будто кто заставил .

Я плачу , слёз своих я не стыжусь ,
Они меня очистят , как свеча .
Успокоюсь , вновь живу ,
И вроде бы люблю и не люблю . . .


Рецензии