Ничья возможна

Ничья возможна лишь в постели
А не права и не спала
Лишь бог ответит в поднебесье
Куда еще мне не пора
Ты в жизни прочитала много сказок
А жизнь порой она игра
Все в жизни носим
Маскарадов маски
Под маской мимов кавардак
В бордели чувств
Находим смысл  мысли жизни
Что под личиной не видать
Отдавшись чувствам
В холодных просыпаемся слезах


Рецензии