Вновь фото твои перебераю...
Остатки любви ,
Я спрячу на потом .
Как угли от костра ,
Как маленький остров ,
Названье которому придумаем вместе .
Смотрю и слёзы катятся ,
По щекам на мокрые ладони ..
И нету больше слов,одни воспоминания ..
И это всё что мне осталось ..
Дожить и пережить ,
И вновь перестрадать .
Завясть ? Цвести ?
Иль снова созидать? ...
Свидетельство о публикации №110111702323
перебИраю
Если после корня "А",
в корне будет "И" всегда.
Вот пример запоминай:-
ноги вытЕр--вытИрай...)))
С ув. ТЛД
Танцующая Леди Дождя 20.11.2010 16:06 Заявить о нарушении