Размышления!

Прости мой друг, что я не созидаю,
Хотя порою кажется, что  творю,
Я этот мир как будто повторяю,
Я сквозь века как в зеркало смотрю.

Горит душа, крадется слово к слову,
поет она - летит к строке строка,
слова одни, но каждый раз все ново.
Безмерность мысли - емкость «Языка»,

Как хорошо, что я не стал поэтом,
Собрания доклады в Литкружках.
Спасибо говорю судьбе за это,
Хоть написал я целый альманах.


Рецензии