Детство
Я разбрызгивал лужиц месиво
И на заднем сиденьи автобуса
Я ногами болтать мог весело.
И в окошки – что там, за стеклами? –
Я, как в сказку, заглядывал вечером.
И я верил, что счастье – около,
Просто мною пока не замечено.
Свидетельство о публикации №110111702307