Когда приходит старости пора
Все боли выступают из нутра,
И, как бы ни хотел повеселиться,
Боится праздников старик, увы, боится.
Но, как бы ни был день мой длин и труден,
Я не забыл стихов средь серых буден.
Пишу в блокнот дрожащими руками:
Я жив, я жив, я здесь, друзья, я с вами.
Свидетельство о публикации №110111702297