Я фото смотрю...
На них ты улыбаешься
И так серьёзен ..
Но я порой и думать не хочу ,
Что в миг тебя не станет .
Ты забери меня с собой ..
.. И пусть порой мы так устали,
И сил покажется уж нету ни на что ..
Ты проводи меня до мая ,
А я до августа уберегу тебя ...
Свидетельство о публикации №110111702266