Я тебя ни чем не обязую..

Я тебя ни чем не обязую,
Обещаний тоже не прошу,
Просто на прощанье поцелую,
Ты прости меня-я ухожу.
***
Нет, не угадала, не к другой.
Просто было холодно с тобою,
Для тебя я был, ну как чужой,
Равнодушно ты жила со мною.
***
Сколько бы цветов не приносил,
Сколько бы тебя не целовал,
Твой ни  разу пульс  не зачастил,
И румянец щёк не заливал!
***
Ты супруги исполняла долг.
ИСПОЛНЯЛА, я ж хотел любви!
Мне не надо твои чувства в долг…
Потому и ухожу, прости!
***
Может, будет хуже без тебя,
Может даже где-то и взгрустну….
Только жить друг друга не любя
Никогда  я больше не рискну!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии