Одиночество...

Стас поёт по Шансону,
Все сплошной негатив,
Молча  бродят по дому,
Толпы мыслей моих.
***
Дом  какой-то  ужасный ,
Страх за каждым углом.
А ведь было прекрасно,
Когда жили вдвоём!
***
Вот оно одиночество
Слуг ведет за собой.
Понял, Ваше высочество,
Вы, конечно, за мной?!
***
Все, понятно,  поверьте,
Что мне делать теперь?
Хоть бы кто, для поддержки
Постучал в мою дверь!
***
И ушло одиночество,
Слуг с собой уводя...
По ранжиру, как водится,
Вместе с ними и я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии