Коротко о разном - 18
На те же грабли
Никогда не наступаю.
Всегда на новые,
Которые не знаю.
Держись
Держись, мой друг! Любовь всегда уходит.
Бороться за неё - пустое дело.
И, отпустив любимую без боя,
Ты будешь помнить, где любви пределы.
Секрет
Дорожает нынче хлеб
Во Расейских магазинах.
Я открою вам секрет:
Мы в стране - как на чужбине...
Доза
От дозы всё зависит, друг.
Когда немножко яда,
То - как лекарство: от недуг
Излечит даже гада.
Любовь
Любовь!? И что есть совершенство?
Вопрос по смыслу не простой.
Глядеть на женщину - блаженство.
Какие формы предо мной!
Критика
Я критику люблю и уважаю,
Поскольку сам на критику мастак.
Но всё обычно в шутку обращаю,
Чтобы не быть серьёзным, как дурак.
Утренняя песенка
Реальность в строке по утрам согревает.
Слова торопливо бегут.
Беспечные песенки кто напевает,
Те весело очень живут.
Свидетельство о публикации №110111702242