Посвящение К. Н

***
Я низко кланяюсь за искренность твою,
За тот покой, что ты с собой приносишь,
Ты свежий ветер, облегчающий мне боль,
Когда уходишь ты, ты часть меня уносишь!
***
И пусть дойдёт до каждого сознанья,
Что Мир  из-за тебя прекрасным стал,
Ты-_Женщина, основа мирозданья,
С тебя, Мадонну Рафаэль писал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии