Абориген
Борец за живность и за быт
Он очень рад всем пришлым смертным,
Родными, впрочем, позабыт,
И коль спросить его захочешь,
Гнобя в мозгу забытый адрес,
Едва ли выслушать все сможешь,
Неловко убежишь в атасе..
Свидетельство о публикации №110111702223