Ливень...

***
Сегодня дождь не шёл, он низвергался,
Как водопад,  как тысяча дождей,
Я сумасшествием природы наслаждался,
Как  будто бы свихнулся вместе с ней!
***
Неслась вода, гоня зимы остатки,
Вмиг город оккупировала весна,
Мне нравились природы непонятки,
Весна среди зимы, среди весны, зима!
***
Исчезла боль из сердца и души,
Хотелось всех прощать и улыбаться,
Но я один на празднике весны,
И некого прощать и не с кем объясняться!
***
Не нужно никому моё прощение,
Я знаю, что давным-давно забыт,
И от дождя я принимаю омовение,
От грязи и грехов, да буду я отмыт!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии