Десять писем...

***
Пишу тебе письмо, хоть знаю, не отправлю,
В письме моём всё то, что я хочу сказать,
Я понимаю, что случилось, не исправлю,
И всё же продолжаю я писать.
***
Ты знаешь, я живой, я выжил,
А что оставили, давно я всё простил,
Я, правда, из себя все силы выжал,
Да прочностью Господь меня снабдил.
***
Я очень, очень по тебе скучаю,
И помню до сих пор, руки твоей тепло,
Не будет ничего, о чем сейчас мечтаю,
Не будет ничего, а я пишу письмо!
***
Хочу так написать, что б разорвалось сердце,
Что б ты, забыв про всё, приехала ко мне...
Написано письмо без адреса, в конверте,
За 10 лет, десятое,  написано тебе.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии