Принимай навсегда

      На мелодию «ВОЛОГДА».
Были мы с тобою знакомы давно. –
Здравствуй, и, прощай, как картинки в кино.
Просто мы попутчики были всегда,
Больше ничего, никогда.
 
Эта встреча знать не случайной была,
Если в нужный миг ты на помощь пришла,
Разве, разве мог я поверить тогда
В то, что вместе будем всегда.
        припев
Что ж я так долго по жизни плутал?
Встретил тогда, когда ждать перестал
Ту, кто со мной будет всегда.
 
Что ж так? Так запутаны жизни пути,
Если рядом ходим - не можем найти,
Часто недостойную жизнь влачим,
Только мы об этом, молчим.
 
Значит надо срочно порвать этот круг,
Если вам по нраву ваш любящий друг,
Чтобы, чтоб не мучить себя и его,
Надо только воля всего.
       припев
Так, одиночкой, по жизни иду,
Жду своё солнышко, светлое, жду.
Ту, кто не на миг, навсегда.
 
Знаю, это трудное время пройдёт,
Утром моё солнышко в дом мой войдёт,
Стану я счастливей других на земле
С той, кто всех на свете милей.
 
Скажешь, от тебя не уйду никуда,
Скажешь, я пришла, принимай навсегда,
Жду я. Только ты приезжай поскорей,
Сердце, моё сердце согрей.
     припев
Предвосхищая сей радостный час,
Вижу смеющихся - любящих нас,
Только приезжай поскорей.
 


Рецензии
Николай Сергеевич, мы с большим удовольствием спели Ваши стихи на мотив "Вологды"! Пусть поскорей приедет та, что станет Вашим солнышком и подарит бесконечное счастье! А если она уже рядом с Вами, тогда желаем вам долгой взаимной любви!
Пусть всё будет хорошо! С теплотой. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   24.12.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам обоим!
Пусть же счастье вас обнимет
И по жизни поведёт.


Николай Сергеевич 01   25.12.2021 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.