Я Вам пишу в последний раз...

***
Я Вам пишу в последний раз,
Заранее  уверен, что напрасно,
Ну не могу забыть я Ваших глаз,
Изящность  рук забыть, прекрасных!
***
Мы люди взрослые, нам некого винить,
Но всё- таки у Вас прошу прощенья,
Такую женщину нельзя не полюбить,
А я не смог, к большому сожаленью!
***
Прощаюсь я с осадком на душе,
Как на суде, хотя и неподсуден,
И теплою весной, похолодало мне...
Наверно только Бог, меня и Вас рассудит!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо, Сильвер, что пишете такие стихи!

Наталья Кандрунина   17.11.2010 08:37     Заявить о нарушении