Все это не вдруг

Вот так живешь
В привычной суете,
Не замечая то,
Что часто рядом
Есть кто-то,
Кто в непонятой мечте
Однажды оживет
Случайным взглядом,
Но не случайно
Все перевернет.
И прошлое
Покажется ничтожным.
Душа рванется
В сладостный полет,
Вдруг осознав,
Что все еще возможно…

И заалеют
В небе облака,
Подсвеченные
Солнцем восходящим,
И мир увидится оттуда,
С высока
Не тем, что был,
А настоящим.

И вот уже не важно
Сколько лет
Осталось
По ту сторону границы,
Когда в душе
Иного солнца свет
И по-иному
Даже снег искриться…

И понимаешь:
Все это не вдруг.
Есть высший смысл
В подобном  откровенье.
Судьбою предначертано,
Мой друг,
Нам в этой жизни
Новое рожденье…


Рецензии
Это ЛЮБОВЬ!!!

Нюша Снегурская   17.11.2010 08:34     Заявить о нарушении