Скорпион

Седеющий, старый чувак,
Когда-то слыл, аж, Дон-Жуаном,
Остыл, и, предчувстауя мрак,
Решил оторваться со смаком.
Пиитствуя, Музе грозил,
И едко клеймя КАМАСУТРУ,
Он просто резвился, дебил,
Напрасно мечтая про утро...


Рецензии