Конечно, милая, мне хочется любви...

Конечно, милая, мне хочется любви:
Простой, земной и  обоюдной,
Но я устал от  долгого пути,
И избегаю  мест, где многолюдно.
***
Еще хочу, хорошая, сказать,
В любви ты  доверяйся только  сердцу,
А не тому, что могут рассказать,
Для остроты посыпав это перцем.
***
Особо берегись подруг.
Их не заметен яд, но он смертелен!!!
И не бери еду из неизвестных рук,
Она отравлена,  прошу тебя, поверь мне!
***
Любовь твою, конечно я заметил,
Но  спит моя душа, ответа  нет!
Прости меня, прости меня за это….
Прости, что не  даю  своей любви в ответ!!!


Рецензии