Виртуальная жизнь...

***
Сладко  живётся  в компьютерном  сне,
Все меня любят и рады все мне,
Вечна любовь в виртуальном романе,
Врубаешь компА и опять как в тумане!
***
Жизнь виртуальная очень удобна,
Раньше, до компа, смотрели в окошко,
Потом телевизор на смену  пришел,
Ну а с прогрессом и комп нас нашёл.
***
Вот  все удобства ,ну всё что захочешь,
Гагры, Гавайи, Париж или Сочи,
Бронь всех гостиниц, билеты домой,
Словно сам  джин у меня за спиной!
***
А сколько друзей, а сколько любви,
Поднять себя можешь побольше лишь ври,
А сколько хитрюг и лохов кругом,
Да весь интернет-огромный дурдом!
***
Мне хочется в этом зашуганом мире,
В простой,небольшой и уютной квартире,
С любимой своей говорить до утра,
Читать ей стихи, смотреть ей в глаза!
***
Любить, целовать и всё ощущать,
Ругаться, сходиться и снова прощать,
В постели дарить ей любовь и тепло ...
Какой мне компьютер  заменит ёё?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии