О жизни

Что-то ломит плечи, кружится голова.
Видно, сердце расшалилось снова у меня.
Знаю, по заслугам  Бог всех одарил,
Вот и получаю то, что заслужил.
***
Нет заслуг особых, чтоб чего-то ждать.
Орденов, медалей, -  все, что можно взять.
Но зато России, верно, отслужил….
Правда, всё здоровье там я положил.
***
Вот и стал не нужен я своей стране,
А ещё страшнее и своей семье.
Нахлебался горя первые года!!!!
Да характер крепкий спас меня тогда.
***
А теперь мытарю жизнь свою один.
Нету веры женщинам, дружбы - для мужчин!
Я не верю больше в дружбу и любовь
Ни весна, ни осень не волнуют кровь.
***
А ведь есть местечко в сердце для любви.
Да и руки тоже верны и крепки!
Да боюсь влюбиться, сдерживает страх!!!
Потому так много, слёз, в моих стихах!


Рецензии