Гороскоп

Гаданьем род людской известен,
Оракул им обожествлен,
Рискуя быть неинтересным,
Отмечу мнение свое -
Седой волшебник, наблюдая,
Космических светил парад,
Обескураженно зевает,
Пытаясь объяснить расклад...


Рецензии