Романс...

Ты уходила,на руках перчатки,
Родная, близкая, но больше не моя,
Прекрасных ножек, строчка отпечатков
По снегу написала: не твоя!
***
Пока твоя рука моей рукой согрета,
Но шаг,второй,и сожжены мосты,
Со звоном падает судьбы моей монета,
Но падает с ненужной стороны!
***
Вокруг её Величество Зима,
А снег, такой неслышный и пушистый,
И я...один...и в мире тишина ...
И стук твоих шагов, уже чуть слышный.
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии