ГИМН АГК 2

Пусть славят в веках колыбель горняков,
Рожденный в Акъяре на долгие годы.
Наш колледж - взрастивший стальных мужиков,
Несущими вахту и в непогоду.
 
Богатства земли нужно умно достать,
Их переработать, потом уже плавить.
И вот потому - надо мастером стать,
Работой своей - Хайбуллинский край славить!!!


Рецензии