Мужчина-я!

Мужчина - я, и значит я  воитель,
Голубоглазый галл, а может быть монгол.
Мужчина я. И значит я носитель,
Брони, меча и всех  возможных зол!
    *** 
Мужчина я, и значит я добытчик
      Крестьянин я, охотник иль рыбак.
      Мужчина - я, и по мужской привычке
      К ногам бросаю меховой ясак
***
Мужчина - я, и значит я строитель
Маяк на Форосе,  Висячие сады
Мужчина - я, я Тадж-Махал построил
Построил не для  славы, в честь любви!
   ***   
Мужчина - я, и значит я защитник,
      Я воин, рыцарь, ратник и солдат.
      Мужчина я, и  значит я отличен:
      В незащищенном горе каждом виноват
***
Мужчина – я, и значит  я любовник
    Неутомимый,  ласковый, весь твой
    Мужчина я – и, значит я  достоин
    Той ласки, что даны твоей рукой!
  ***   
Мужчина - я и, и значит твой мужчина,
     Ты для меня и небо и земля,
     Ты для меня всех подвигов причина,
     Ты для меня мое второе я!


Рецензии