Шед

Я себя узнаю на заборе…
Я себя узнаю на стене…
Узнаю, по задумчивой боли…
Отражаюсь в разбитом окне…
На заборе, ты помнишь, три буквы…
Это – я,…  там и профиль, и фас…
Я художника, в морду бы, стукнул…
Попадись он под руку, сейчас…
Там, до полной картины, добавить…
К этим… трём, ещё слово – дурак…
Хотя можно и так всё оставить…
Я в картинах совсем не мастак.

2010.11.17


Рецензии